专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 官方:马竞中卫希门尼斯感染新冠病毒 已居家隔离

[复制链接]
25677940 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-9-22 22:15:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
北京时间9月22日晚,西甲劲旅马竞通过官方网站宣布,阵中中卫希门尼斯新冠检测呈阳性,他已接受隔离。

马竞在公告中表示,俱乐部一线全体球员和工作人员在当地时间周一接受了新冠病毒检测,希门尼斯的检测结果呈阳性。这位25岁的中卫将按照防疫规定,在家中进行隔离。

现年25岁的希门尼斯司职中卫,他在2013年7月以90万欧元的转会费从达努比奥加盟马竞。最近几个赛季,希门尼斯已经成为了马竞阵中的主力中卫之一。希门尼斯确诊新冠肺炎对马竞来说无疑是不小的打击,尤其是在西甲联赛已经开启的情况下。

值得一提的是,马竞已经成为了受新冠疫情影响最严重的球队之一。在希门尼斯确诊之前,马竞主帅西蒙尼、球员迭戈-科斯塔、安赫尔-科雷亚、弗尔萨利科和阿里亚斯以及马竞女足多人都曾确诊新冠。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )