专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 哈兰德父亲:2018年尤文想签他 我们选择循序渐进

[复制链接]
572036 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-11-26 18:52:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
目前效力于多特蒙德的挪威前锋哈兰德是当今世界足坛炙手可热的射手之一,本赛季,他在德甲联赛和欧冠比赛中共出场11次,取得16个进球。据哈兰德父亲透露,2018年尤文图斯曾想从莫尔德签下他,但他们最终决定在职业生涯的那个阶段还是选择循序渐进。随后,哈兰德前往萨尔茨堡红牛效力,之后转会到多特蒙德。

上赛季,还在奥地利的萨尔茨堡红牛俱乐部效力的哈兰德就已经显露天赋,引起了多家俱乐部的关注。本赛季,哈兰德彻底爆发,在多个战线带领多特大杀四方。上一轮德甲联赛,哈兰德上演大四喜,助力多特5-2逆转柏林赫塔。而在欧冠小组赛第4轮,哈兰德梅开二度,以6球领跑本赛季欧冠射手榜。同时,他也成为首位在欧冠前12场便打进15球的球员。

毫无疑问,20岁的哈兰德已然成为豪门俱乐部引援名单上的热门人物。

哈兰德的父亲表示,意甲霸主尤文图斯一直很欣赏哈兰德,斑马军团曾在2018年就希望从挪威的莫尔德俱乐部签下他。但最终,哈兰德选择加盟萨尔茨堡红牛,选择了另外一条不同的发展道路。

哈兰德父亲说:“哈兰德原本可以在2018年1月转会离开莫尔德加盟尤文图斯的,但我们最终决定在职业生涯的那个阶段还是选择循序渐进。前往萨尔茨堡红牛效力是他职业生涯的一个正确选择,下一站他来到了德甲的多特蒙德。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )