专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 拜仁中后场再伤一大将 哈马今年内铁定无法出战

[复制链接]
2398738 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-7 10:04:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
上周末的德甲天王山战役,拜仁慕尼黑主场3-3被RB莱比锡逼平。而且,不仅主场未能全取三分,南部之星又付出了球员伤停的代价。来自德国《踢球者》的最新消息,在比赛中因伤被早早换下的哈维-马丁内斯在赛后被确诊为大腿内收肌部分撕裂,本年内将无法出战。

与RB莱比锡的较量,马丁内斯再次得到弗里克信任,首发出任后腰。可惜,比赛才刚刚进行了24分钟,马丁内斯便捂住自己的大腿表示无法坚持,随即他被小将穆夏拉换下。赛后,经过队医诊断,马丁内斯的大腿内收肌出了问题,短期内无法出战,需要休养一段时间。按照《踢球者》的预测,西班牙老将将无缘2020年的所有赛事了。

目前,32岁的马丁内斯与拜仁的合同将在2021年夏天到期。原本,他被认为会在今年夏天离队,重返母队毕尔巴鄂竞技,但最终未能成行。选择留队的马丁内斯虽然无法跻身首发阵容,但在基米希受伤的情况下,他意外获得了不少机会。本赛季截至目前,马丁内斯为拜仁出场了15次,其中德甲8场(2次首发),欧冠5场(2次首发),德国杯1场,欧洲超级杯1场。特别值得一提的是,9月25日对阵塞维利亚的欧洲超级杯较量中,正是马丁内斯在加时赛的进球,帮助南部之星最终2-1逆转取胜。

马丁内斯的受伤,让弗里克在中后场的排兵布阵方面愈发捉襟见肘。特别是在后腰位置,谁与格雷茨卡搭档,将成为拜仁主帅颇为头疼的问题。中国球员武磊的西班牙人前队友罗卡有望获得更多的表现机会。同时,阿拉巴也有可能在阿方索-戴维斯复出后,位置被前移至他最喜欢的后腰位置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )