专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 皮亚尼奇公开发表不满 无法忍受出场时间太少

[复制链接]
345692 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-8 10:57:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
近来,巴塞罗那的烦心事可不少。赛场上竟然输给升班马加的斯,赛场外俱乐部又因为拖欠球员薪水让劳资双方的关系愈发闹僵。就在这个时候,球队阵中的波黑球星皮亚尼奇又来火上加油,他在近日接受《米兰体育报》采访时透露,自己为在球队缺乏出场机会而感到十分沮丧,甚至已经到了快要无法忍受的地步。

今夏,皮亚尼奇与阿图尔互换东家,从尤文图斯转会加盟巴萨。截止目前,他为巴萨在各项赛事出场11次,出场时间551分钟。对此,皮亚尼奇认为以自己的状态和能力,他本应该配得上更多的表现机会。

“我是否应该得到更多出场时间?是的,这就是我想要的。老实说,我甚至不明白为什么会出现这种情况,很明显,我想踢更多的比赛。我知道自己可以为球队作出很多贡献,当主帅需要我的时候,我总是做得很好。”为了能够获得主帅的信任,皮亚尼奇认为自己在训练中总是不遗余力,“我不知道我还能做些什么,我在训练,我已经准备好了。”

对于科曼始终对其不重视,皮亚尼奇公开表达了自己的不满,“我不满意,也不可能满意,在我职业生涯期间,我从来没有接受过无法上场的想法,甚至现在也没有接受。”那么未来如何逆转这样的局面呢?皮亚尼奇甚至撂下狠话——自己无法永远等待,“让我们看看接下来如何吧,我准备好了,我训练得很好,而且耐心等待,我不能无限期地耐心下去,这是一个非常微妙的情况,完全不适合我。”

充满怨气的皮亚尼奇在谈及本周中巴萨与尤文的世纪大战时,强调自己对现在队友的满意,也提及了对老队友充满想念,“我对巴萨和我的队友们感到满意,我在意大利的9年非常美好,说实话,我想念他们。我在罗马和尤文度过了美好的时光,我享受过一些重要的赛季。现在我在世界上最大的俱乐部面临新的挑战,我必须回到比赛当中去,这是我想要尝试的新东西。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )