专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 独木难支!巴萨全队仅梅西能射正 布冯屡献神扑

[复制链接]
443585 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-9 08:25:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
巴萨今夜的输球,既与两名中卫的低级失误有关,同时也与进攻端的低效有关。在今夜的诺坎普,巴萨虽然全队射门数多达19次,但却只有梅西一人射正过。队友们的不给力,使得梅西处于独木难支的状况下。

队友踢得越差,梅西被包夹的就越惨。尤文防线密集防守中路,这使得梅西完全得不到轻松吃饼的机会。只要梅西离球门稍近,他射门时就总会被包夹被封堵。梅西只能尝试中远距离射门,但却又无法KO尤文门前42岁的老门将布冯。

在今夜的诺坎普,梅西一人完成了11次射门,其中7次射正。自从03/04赛季以来,梅西是射正次数最多的无进球者。无论梅西选择暴力射门还是选角推射,布冯总能做出正确、及时和迅速的扑救。

在比赛终盘阶段,布冯完成了此役第7次扑救,他把梅西大禁区中路的左脚推射拒之门外。在看到布冯完成扑救之后,梅西非常沮丧地蹲了下来,他意识到今夜自己彻底输给了意大利老将。在比赛结束后,梅西极为罕见地主动找布冯交换球衣,以表达对意大利人的尊重和赞赏。对于42岁的布冯而言,这场诺坎普之战,极有可能是他最后一次与梅西交锋。布冯的职业生涯,也许在明年夏天就会画上句号。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )