专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 巴黎续约球队双核成功在即 明年连得梅西博格巴?

[复制链接]
299458 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-11 22:17:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
巴黎圣日耳曼锋线双子星内马尔和姆巴佩的合同都是到2022年到期,大巴黎主席纳赛尔亲承与内马尔和姆巴佩的续约工作已经展开,PSG有信心和两位核心球员完成续约。为了留住姆巴佩,巴黎圣日耳曼愿意签下有意离队的博格巴。而此前内马尔曾被曝出要求巴黎签下梅西,巴黎对此也并没有进行完全否认。

巴黎圣日耳曼主席纳赛尔在接受RMC体育采访时表示:“我们已经开始了与内马尔和姆巴佩的续约谈判,过程暂时要保密,但是我有信心签约成功,他们都希望留在巴黎圣日耳曼。”

大巴黎主席的话与昨天内马尔的赛后采访基本一致,巴西前锋在欧冠小组赛末轮帮助巴黎圣日耳曼5-1取胜以后,公开表示自己在巴黎圣日耳曼过得很开心,期待未来会发生什么。虽然内马尔被曝要求巴黎圣日耳曼签下梅西,但纳赛尔没有公开表示这个操作不可能。

事实上在续约锋线双子星的工作中,与内马尔谈判成功的可能性要大于姆巴佩。法国前锋此前一直拒绝和巴黎圣日耳曼续约,目的就是在明年夏天合同到期前1年逼迫PSG放自己去皇马。但是皇马因为新冠疫情的打击,整体创收能力严重下降,新的财政年预算压缩了33%,未来恐怕没钱买得起姆巴佩。

此外巴黎圣日耳曼也准备为姆巴佩送上一份大礼,博格巴的经纪人拉伊奥拉已经公开表示法国后腰的红魔生涯即将结束,巴黎圣日耳曼打算出手签约博格巴。此前《镜报》表示,曼联为博格巴标价5000万英镑,这对于大巴黎来说都是小数字,得到博格巴不仅仅可以加快姆巴佩续约,而且中场实力也明显增强。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )