专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 梅西神数据!单场造15次射门 斩10号生涯第600球

[复制链接]
288685 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-14 11:10:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
在两连败期间,梅西对阵加的斯和尤文先后射门10次和11次,但阿根廷人却颗粒无收。今夜面对莱万特,梅西终于找回了射门靴。梅西全场射门数多达12次,他终于在第76分钟时收获进球。

这个进球,始于巴萨一次中场抢断。布莱斯维特和德容夹击对手,并由德容完成抢断。荷兰人中路送出直传,梅西冲入禁区形成反越位。面对此役做出12次神奇扑救的艾托尔,梅西选择大力出奇迹。阿根廷人左脚怒射远角,皮球在击中门柱之后弹入网窝中。

这个进球,是梅西在2008年改穿巴萨10号战袍以来,为红蓝军团打进的第600球。在梅西的俱乐部生涯中,这是他为巴萨打进的第642球,他距离贝利保持的为单一俱乐部进643球的世界纪录只差一球。在效力于桑托斯时,贝利创造了这一纪录。

在今夜的诺坎普,梅西还创造了一项西甲本赛季新纪录。梅西此役射门12次并送出3次关键传球,他一人就制造了15次射门,这一数据是本赛季中第一次出现。梅西的三次关键传球,两次传给格列兹曼一次传给布莱斯维特。但法国人的头球射门和右脚抽射都被艾托尔扑出,丹麦人则在无人干扰的情况下顶飞空门。但凡锋线搭档靠谱一点,梅西也不用踢得这么累。别忘了,在巴萨0-3对阵尤文时,红蓝军团队内除了梅西甚至无人能够射正球门……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )