专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 曝穆帅与皇马秘密联络 回归前提:三毒瘤必须走

[复制链接]
652723 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-14 11:13:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
近日,西班牙媒体《diariogol》抖出猛料,皇家马德里主席弗洛伦蒂诺和托特纳姆热刺主帅穆里尼奥在私下里进行了沟通。交谈中,弗洛伦蒂诺邀请穆里尼奥在合适的时候重回银河战舰执教,而穆里尼奥也不“客气”,他表示自己重返伯纳乌取决于两个方面:一是自己能够在热刺赢得英超冠军;二是自己若回归,皇马要先对现在的球员更衣室进行“清洗”!

据悉,弗洛伦蒂诺与穆里尼奥这段对话发生在本周末马德里德比之前。彼时,皇马比少赛一场的同城死敌马竞已经少了6分,争冠形势十分严峻。为此,皇马高层才决定未雨绸缪,提前联系目前在英超带领热刺踢得风生水起的穆里尼奥。

葡萄牙教头与弗爵爷的私交其实不错,而且当初穆里尼奥自己认为被逼走也并非高层的原因,而在于更衣室里的“坏苹果”……为此,他表示自己考虑二进宫的前提有二:一是他要带领热刺夺得本赛季的英超冠军。这让人不禁想起当时第一次执教皇马时,魔力鸟就是带领国米完成三冠王伟业后奔赴银河战舰!二是即便带领热刺夺冠,魔力鸟还要求皇马首先要对更衣室进行大清洗,目标直指队内的三大元老:队长拉莫斯、主力前锋本泽马以及队副马塞洛。按照该媒体的分析,上述三人当初在穆一期时,都是卡西与穆里尼奥恶斗,最终导致穆里尼奥远走英伦的帮凶……

不过,由于“命硬”的齐达内指挥球队在周末啃下了马竞这块硬骨头,终结了对手的26场不败,也让西甲争冠形势再次扑朔迷离,这或许也会让魔力鸟重返伯纳乌的进程放缓。一方面,皇马主席也没有足够的理由马上解雇功勋教头齐祖;另一方面,即便空出帅位,俱乐部也很难在短时间内将拉莫斯、本泽马和马塞洛三人同时处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )