专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 弗爵爷:2011欧冠决赛巴萨史上最强 无法控制梅西

[复制链接]
296870 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-16 10:24:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
近日,曼联功勋主帅弗格森接受《法国足球》采访时又一次表示,2011年欧冠决赛的巴萨应该是历史最佳球队。

当弗爵爷被问及哪支球队最接近历史梦之队时,弗格森不假思索回答道:“给我留下最深印象的是2011年欧冠决赛中与我们在温布利对阵的那支巴萨,他们是不可战胜的。”

事实上,素来不服输的弗爵爷已经不是第一次承认这支巴萨梦之队的强大。早在其2013年发行自传的时候,他便在书中称赞那支曾在2011年5月于温布利3-1战胜曼联的无敌巴萨。

弗格森在自传中这样描述,“我带领的曼联所遇到的最强球队就是当时的巴萨。以梅西为首的攻击群是十分恐怖的。我对所有的豪门都没有敌意。失望?有过,当我们输给他们时;嫉妒?从没有过。”

对于那支巴萨,弗格森认为,“在我做教练的日子里,巴萨是我所面对过的最棒的队伍,这我必须承认。他们的打法很正确,他们享受着足球,他们的传球让你感到迷惑,而我们压根就没能控制住梅西……”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )