专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 数据公司评选2020年最佳:梅西压莱万 C罗未进前十

[复制链接]
327851 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-16 10:29:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
据《太阳报》消息,著名的卡特莱特数据分析公司(Carteret Analytics)提供的数据信息显示,2020年度的最佳球员中,梅西力压莱万占据首位,而C罗没有进入榜单前十。
之前,国际足联已经公布了2020年最佳球员的3位候选名单,分别是梅西、莱万和C罗。不过,卡特莱特的分析数据还是与国际足联的评选有一些差距。报道称,卡特莱特分析公司(Carteret Analytics)全年都在致力于研究球员的数据,最后统计的数据是梅西以317.4分成为最佳球员,而莱万以310.3分位于次席,而C罗竟然只有235.5分,排名榜单第11位。
在该项数据中还显示,利物浦的球员有4名球员入围前十,分别是萨拉赫、范迪克、马内和蒂亚戈。曼城的德布劳内(297.9分)和热刺的凯恩(274.9分)分列第三和第四位。此外,皇马的本泽马、多特的哈兰德和切尔西的维尔纳也跻身这份榜单的前十名。值得一提的是,巴黎球星内马尔仍旧无法跻身前十,他的得分只有184.7分,位居第14位。
但显然,该份数据与现实的评选还是有很大出入,C罗就是一个很好的说明。这位上赛季打进37球的葡萄牙人在尤文和意甲的表现有目共睹。近日,他也被著名的《法国足球》评为历史最佳11人中的左边锋人选,在过往的职业生涯中,C罗获得了5次金球奖和5次欧冠冠军。但普遍认为,拜仁前锋莱万更有机会获得本年度的FIFA最佳球员。他在过去一年的表现更有说服力,上赛季帮助拜仁赢得三冠王壮举,无论是从冠军的分量还是个人的表现,被认为要好于梅西和C罗。
Carteret Analytics统计榜单的前十五名:
1、梅西(巴萨
2、莱万(拜仁)
3、德布劳内(曼城)
4、凯恩(热刺)
5、哈兰德(多特)
6、萨拉赫(利物浦)
7、范迪克(利物浦)
8、本泽马(皇马)
9、马内(利物浦)
10、维尔纳(切尔西)
11、C罗(尤文)
12、蒂亚戈(利物浦)
13、穆勒(拜仁)
14、内马尔(巴黎)
15、迪巴拉(尤文)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )