专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 触底反弹!齐祖趟过今年最后难关 赛季首次4连胜

[复制链接]
654406 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-16 10:32:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
齐达内在带队经历过连败阿拉维斯和顿涅茨克矿工之后,如今已经彻底触底反弹。皇马今夜在主场3-1击败了毕尔巴鄂竞技,不仅是迈过了2020年的最后一道难关,同时也是联赛上半程的最后一个难关。同时,皇马也取得了本赛季第一次各项赛事4连胜。本赛季皇马在联赛中对阵强敌表现不错,累计取得4胜2平1负的成绩,未来在面对实力偏弱的球队时拿到足够的分数,卫冕依然值得期待。

皇马在2020年还有3场西甲联赛要踢,当下对于齐达内来说,暂时无需担心自己的帅位。事实上在欧冠小组赛晋级之后,下课警报就已经解除,而上周击败马竞则是在联赛中又看到了夺冠的希望。未来皇马要连续面对埃瓦尔、格拉纳达、埃尔切和三个对手,取胜难度不大,齐达内可以从容进行轮换,然后和家人朋友过圣诞节了。

而皇马上半程的收官之战还有对阵塞尔塔和奥萨苏纳的比赛,此外与赫塔菲的首轮补赛还没有进行,因此皇马在上半程的剩余对手中,排名最高的是目前暂列第6的格拉纳达,但是银河战舰是主场作战。塞尔塔位列第9,此外奥萨苏纳、埃瓦尔和埃尔切都是10名开外的球队,因此皇马极有希望打出一波连胜来迎接下半程的联赛。

皇家马德里本赛季的表现是遇弱则弱,遇强则强,虽然联赛中有过爆冷不敌加的斯和阿拉维斯的低迷表现,但是齐祖本赛季在西甲联赛和欧冠联赛的双线作战中,遇到旗鼓相当的对手时,打出的成绩都非常不错。在欧冠小组赛中能够抢到头名,两回合双杀国米非常关键。此外在西甲联赛中,皇马3-1击败巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技,1-0战胜塞维利亚,2-0完胜马竞,与本赛季三支参加欧冠的西甲球队交手,皇马取得全胜。

另外,齐达内还在两个客场战平皇家社会与比利亚雷亚尔,唯一一场强强对话失利是1-4负于瓦伦西亚,那场比赛皇马后防线集体梦游送点球。而皇马在7场强强对话中,可以拿到的21个积分里最终拿到了14分,成绩非常不错,要知道这7场比赛中皇马只有2个主场比赛。

而皇马下半程的联赛比赛,与巴萨、塞维利亚、瓦伦西亚、皇家社会、潜水艇的比赛都是主场,对阵马竞和毕巴是客场,因此皇马在后半程的强强对话首先拥有一定优势。皇马在最后4轮比赛要与塞维利亚,比利亚雷亚尔、毕巴三个强队交手,因此在后半程开局阶段面对实力偏弱的对手能否连续抢分,从而奠定夺冠基础就非常关键。

但皇马在联赛中最大的隐忧是面对实力偏弱的球队有爆冷的危险,此前对阵阿拉维斯和加的斯都是久攻不下被对手反击破门,因此齐达内要在面对弱旅时能够进一步提升进攻能力。如果冬季皇马不能引援,那么法国主帅最后的希望就是阿扎尔能够尽快提升状态了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )