专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 米体年度奖:AC米兰主帅荣膺最佳教练 伊布获传奇奖

[复制链接]
2253994 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-16 10:34:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
2020年《米兰体育报》年度大奖已经揭晓,ac米兰主帅皮奥利当选年度最佳教练,亚特兰大荣获年度最佳球队,拉齐奥前锋因莫比莱当选年度最佳球员,而瑞典球星伊布则被授予传奇奖。
颁奖现场,伊布没有到场,但是他通过视频连线发表了获奖感言:“很抱歉我无法来到现场,但我非常高兴能够获奖。毕竟到了30岁以后,我们都需要付出很多努力才能保持良好的身体状态。重回米兰是一个挑战,在我之前很多人都无法做到二进宫仍能拿出巅峰时的表现,现在我也希望能将这支球队重新带回顶级行列。”

“我的职业生涯中获得过许多奖项,每一个都非常美妙,因为这意味着你取得了非凡的成就。联赛冠军?作为一支球队,必须要有勇气去梦想,所以我们并不会畏惧这个念头。我觉得我正在将自己的魅力传递给队友,我们必须相信自己,即使年龄在增长,也永远不能放弃。”

本赛季,AC米兰表现强势,目前在意甲联赛中保持不败,以27分领跑联赛积分榜,伊布打进10球与C罗并列意甲射手榜第一。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )