专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] C罗:相比足球更喜欢看拳击 这让我学会如何移动

[复制链接]
913844 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-16 10:35:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
很多顶级巨星,其实并不喜欢在业余时间内过于专注于足球。在DAZN一部纪录片中,C罗也表示自己空闲时间时并不太喜欢看足球。如果要看电视的话,葡萄牙人更倾向于看拳击或者UFC格斗。

“我热爱足球,但相较而言,我更喜欢在电视上看其他项目。”C罗说道,“在足球、拳击和UFC各种之中让我选择的话,我更喜欢看拳击或者UFC格斗。”

C罗表示自己会练习拳击:“我认为练习拳击对踢球很有帮助,这能训练球员的反应能力,让我学会如何去移动。”

C罗从拳王约书亚身上学到了不少东西:“去年夏天我 和约书亚谈过,在33岁时,我就考虑过自己的身体状况。我想要继续踢球,我不希望人们说我很伟大但速度在下降,我不想这种状况出现,因此我对身体各方面机能进行调整。但这还取决于心态、经验和进取心,这才是最复杂的。”

C罗还以网坛常青树费德勒作为榜样:“看看费德勒,他已经38岁了,但仍然处于职业生涯的巅峰期,很多拳手也是如此。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )