专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 极度尴尬!拜仁核武惨遭换上又换下 快沦为第4边锋

[复制链接]
6316121 0
飞翔的荷兰人 发表于 2020-12-20 11:04:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
凭借莱万最后时刻的进球,拜仁客场2-1绝杀药厂,南大王重回积分榜榜首!不过在胜利之余,一个换人细节引起了外界热议,萨内在替补上场后又被换下。

本场第32分钟,拜仁边锋科曼因伤被换下,萨内替换其登场,但在下半场比赛第68分钟,萨内就又一次被换下,他被17岁的小将穆西亚拉替换下场。

在没有出现明显伤势的情况下被“换上又换下”,显然萨内的表现并没有让弗里克满意,而更令萨内感到压力的是,替补上场的穆西亚拉在比赛中击中了一次立柱,相比于本场几乎没什么存在感的萨内,穆西亚拉的表现好了很多。

值得一提的是,萨内在过去7轮比赛里仅有2场首发机会,而这2场首发里他也未能打满全场。据德媒《图片报》分析,拜仁队内边锋顺位,萨内被排在了科曼、格纳布里之后的第三顺位,而随着穆西亚拉的逐渐成长,或许萨内需要提高自己的表现,避免再次出现今日这种换上又换下的尴尬情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )