专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 弟媳:巴黎此前不和我续约;未来或执教米兰切尔西巴黎

[复制链接]
330564 0
拉什福德 发表于 2021-1-2 15:16:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
切尔西后卫蒂亚戈-席尔瓦近日在接受法媒采访时,谈到了自己加盟切尔西的细节。

“加盟切尔西是很容易做的一个决定。此前巴黎不和我续约,没有向我提供续约合同,莱昂纳多找到我,说我不是俱乐部未来计划的一部分了。”

“欧冠决赛后,莱昂纳多把我叫到办公室,他问我会不会去其他球队踢球,我当时说不会。我很伤心,因为我在巴黎踢了8年了,但俱乐部只用了3场比赛就更改了他们之前对我的承诺。”

“对我的家人来说,离开巴黎很难接受,但从那时开始,我就知道我要找一个我能踢上球的地方。莱昂纳多当初把我带到了米兰和巴黎,我和他非常熟悉,但他和巴黎并没有为我的最后一场比赛准备什么。”

“我和家人都有法国国籍,我们不会放弃巴黎的,我们永远是巴黎球迷。未来我可能会执教,米兰、切尔西和巴黎都有可能。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )