专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 曼联庆幸夏窗没花一亿镑签桑乔;索肖一心想要哈兰德

[复制链接]
2615309 0
拉什福德 发表于 2021-1-4 14:02:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 

《每日镜报》撰文透露了去年夏窗曼联与多特关于桑乔交易的部分内幕,并表示桑乔近来的表现让曼联高层庆幸当时没花一亿镑签下他。此外,索尔斯克亚目前真正想要的前锋是哈兰德,后者据称有一项下赛季结束后生效的解约金条款。

报道表示,现在曼联高层正在讨论关于本赛季结束时,从多特蒙德签下桑乔的必要性。去年夏天关窗前,曼联得知多特对桑乔的要价是1.08亿英镑,转会大师(Transfer guru)伍德沃德拒绝了这一价格,因为曼联不愿在疫情导致足坛经济不景气的时期支付如此高昂且创纪录的费用。

伍德沃德担心,如果曼联为桑乔支付超过1亿英镑的转会费,会遭到强烈的抵制,尽管桑乔是足坛最珍贵的天才球员之一。同时对于这个价格,桑乔本人也觉得要价过高,退出了交易。

如今曼联已经签下了亚特兰大边锋迪亚洛,他们有理由放弃掉桑乔。而近来桑乔的表现让曼联高层没有后悔他们的决定。

据曼联消息人士透露,桑乔目前仍然在曼联的关注范围内,但是索肖真正想要的前锋是哈兰德,据称后者有一项下赛季结束后生效的7000万镑解约金条款。

而这其中存在一个问题:哈兰德的经纪人是拉伊奥拉,后者同时也是博格巴的经纪人,这将让曼联不得不再与他打交道。曼联高层私下坚称不会因此而推迟交易,他们相信哈兰德与拉伊奥拉的关系,比博格巴与拉伊奥拉的关系要简单。最后,《每日镜报》认为,签下哈兰德是一场赌博,但是索尔斯克亚会这么做的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )