专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 奥巴梅扬:正努力解决球荒问题,枪手是时候重回竞争轨道了

[复制链接]
271397 0
拉什福德 发表于 2021-1-13 19:17:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
据天空体育报道,阿森纳前锋奥巴梅扬在接受采访时表示,自己在尽最大努力去解决进球荒的问题,他相信自己和球队能扭转之前的不利局面。

最近进球感觉不佳

奥巴梅扬:“从赛季一开始时我就遇到进球瓶颈期,但我认为这是足球的一部分。我们在上赛季末付出了很多东西,为了拿到足总杯的冠军并获得欧联杯资格,我们在上赛季末付出了很多,因为这对球队来说很重要。”

“有时候你的状态会有起伏,你需要尽可能去调整。我一直用最大努力去改变这种局面,但直到目前为止还不是我的最佳表现,但我依然对自己充满信心,我认为能扭转这种不利的局面。”

进球荒对于领导球队方面的影响

奥巴梅扬:“我是那种安静、冷静而又淡定的领导者。虽然目前自己的状态不佳,但我仍然在尽力维持一种积极的氛围。同时兼顾两个方面并不容易,但你必须尽可能保持乐观,因为球队需要你。我一直尝试为球队倾尽一切,不管在球场上还是在更衣室中都是如此。有时候这很困难,你的心情可能会不好也要尽快找到办法去调整,要为队友们传递积极的情绪。”

枪手将在下轮对阵水晶宫

奥巴梅杨:“现在球队的状态还不错,我们需要保持住这种势头。如果能赢下接下来的几场比赛,我们就能改变之前的颓势。现在我们距离积分榜前六并不遥远,现在是重返竞争力的好机会。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )