专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 伸出援手,曼城球迷帮足总杯下轮对手筹到2万镑虚拟门票收入

[复制链接]
221769 0
拉什福德 发表于 2021-1-14 10:49:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
北京时间1月23日23:00分,曼城将迎来同英乙球队切尔滕纳姆的比赛。有媒体报道,曼城球迷为帮助切尔滕纳姆减轻因疫情带来的各项压力,纷纷出手相处,帮助切尔滕纳姆筹集到价值2万英镑的虚拟门票收入。

疫情爆发之后,切尔滕纳姆损失了很大一笔比赛日的门票销售收入。而他们的支持者发起了一项众筹活动,来帮助球队渡过疫情下的难关,他们目标是卖出2万英镑的虚拟门票。曼城球迷纷纷献出了援助之手,帮助这支英乙球队渡过艰难时刻。据悉,众筹活动中的捐款人数超过了1300人。

据悉,众筹所得的所有收入都将捐赠给切尔滕纳姆俱乐部。切尔滕纳姆主帅表示:“曼城球迷也出手帮助,这向我们展示出了足球内部的集体精神。曼城也曾经在低级别联赛踢过球,老球迷会知道球队的那段艰苦时光,他们曾经历过艰难的比赛。事实上,曼城球迷出手帮助也是很明智的做法。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )