专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 普吉:罚之前我就知道点球能进,格子早踢进点球不就完事了

[复制链接]
220836 0
拉什福德 发表于 2021-1-14 10:51:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
巴萨中场普吉在与皇家社会赛后接受了Movistar +的采访

点球大战一开始你并不在科曼的安排之中

对,我不在名单里。但是也没别人来罚了,所以我就主动请缨了。我很确定能罚进这球,也期待着去庆祝我的一线队首球。

看着特尔施特根连扑,你是感觉心理上如释重负,还是因为可能轮不到自己来罚点球而感到沮丧?

事实上,安托万(格列兹曼)要是早把那个点球踢进就完事了。但我还是很开心能踢进点球来帮助球队挺进决赛。我们的表现也配得上。

你一开始就想好了要往哪边踢了吗?

这个我直到站到点球点那一刻都没想好,但是到射的那一刻就想好了。

今天你喜笑颜开的,巴萨也是,这个赛季接下来的日子你们还能笑这么开心吗?

我一直都很爱笑,过得很好,我有家人的陪伴,身体也很棒。实话说我没什么好抱怨的。如果科曼愿意给我更多出场时间,我会很感激。如果没有,那我也会继续努力。我永远不会放弃,尤其是我经历了这么多年的奋斗才来到一线队,更加不可能放弃。

之后球队中卫阿劳霍接受了巴萨电视台的采访
“其实这不是我们想要的方式,我们总是希望能赢的漂亮,但对手也是很难对付。现在我很高兴,因为这是我第一次和巴萨一线队踢决赛。”
“我们这场比赛踢得很不错,对手很强,我们防守端做得很好,虽然运气很差送了一个点球,但我觉得我们状态很好。很遗憾梅西没能上场,但我们证明了我们是一支强队,能踢得很好。”
“我每天都努力帮助球队,改正自己的不足,并继续向前。我一直都说,我们是巴萨,我很骄傲我能随队踢我个人的第一场决赛。现在是时候继续努力了。”
“特尔施特根的表现?掌声到现在依然经久不息呢(笑)。对于我来说他就是世界最佳门将,很高兴有他在旁边帮助我,指导我的站位。很高兴他踢了一场完美的比赛,在防守端做出了巨大的贡献,这非常重要。”
“我也想参加点球大战,但我太累了。而且我的肌肉也有点不适,所以我不确定自己行不行。谢天谢地,有队友状态不错,并打进了点球,把我们带到了决赛。“
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )