专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 弗格森:当年没能签下亨德森是我的重大失误

[复制链接]
3574906 0
拉什福德 发表于 2021-1-16 12:51:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
据《镜报》报道,弗格森近日在接受采访时,向媒体透露了当年他决定不签亨德森的具体细节。

彼时,亨德森在桑德兰刚刚崭露头角,便与红魔传出了绯闻。弗格森在他的自传中也写到:“那时我们观察了亨德森很久,并且时任桑德兰主帅史蒂夫-布鲁斯也对亨德森偏爱有佳。”

弗格森告诉记者这其中的细节,他说:“我们当时已经准备向桑德兰提出报价了,但我们的医疗团队却告诉我,亨德森的跑步姿势有悖常理,可能会导致他频繁受伤。这是我所不能接受的。”

“尽管没能签下亨德森,但我们仍然非常欣赏他。这些年亨德森的表现也告诉我,自己当年错过了一名如此杰出的球员。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )