专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[大话足球] 隐身了?土超球队穿白色队服在雪地比赛,几乎看不见人了

[复制链接]
364960 0
拉什福德 发表于 2021-1-17 14:46:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 

从这张电视转播画面上可以看到球场上有多少名球员吗?这样怪异的比赛画风发生在本轮的土超比赛中。

这是本轮结束的一场土耳其超级联赛比赛,比赛的双方是伊斯坦布尔和锡瓦斯体育。比赛在大雪天进行,球场被白雪覆盖,而客队锡瓦斯体育选择了一套白色的客场球衣。这样的球衣在比赛中在白色的球场上几乎看不见了。

比赛里锡瓦斯体育的球员们穿着白色球衣,从电视转播的画面上来看,很难看到白色球衣的锡瓦斯体育球员,球员们好像隐身了一样,球场上似乎只有一支球队在进行比赛。比赛最终的结果双方1-1踢平。

这场比赛怪异的画风也引起了国外球迷在网上的疯狂吐槽。“幽灵足球!”“还好头发黑了一点,不然真看不到了。”“让我来数一数球场上有几个人。”“客队的球员是隐身了吗?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )