专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 体图:如果切尔西或利物浦想买乌帕,拜仁请经纪人提前通知

[复制链接]
236115 0
拉什福德 发表于 2021-1-20 12:39:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
莱比锡年轻中后卫乌帕梅卡诺是拜仁慕尼黑今年夏天的引援重点,《体育图片报》表示,拜仁慕尼黑联系了乌帕梅卡诺的经纪人,并且请乌帕梅卡诺的经纪人提前告知拜仁其他球队对乌帕梅卡诺的兴趣。

乌帕梅卡诺在今年夏天4250万欧元的买断条款将生效,《体育图片报》表示,拜仁联系了乌帕梅卡诺的经纪人。拜仁请求乌帕梅卡诺的经纪人,如果有其他球队,比如切尔西或者利物浦考虑动用乌帕梅卡诺的买断条款的话,请提前把这个消息告诉拜仁。

《体育图片报》表示,尽管疫情期间拜仁花钱要理性,但是因为阿拉巴和博阿滕都可能离开,拜仁做好了在后防线重要引援的准备。

如果阿拉巴离开,卢卡斯可能会踢中卫,《体育图片报》表示,这样的话,拜仁还需要签下一名左边后卫,拜仁希望免签雷丁左后卫理查兹,拜仁在与理查兹谈判。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )