专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 帕帕社媒深情告别阿森纳:身披枪手球衣是我一生荣幸

[复制链接]
269329 0
拉什福德 发表于 2021-1-21 15:44:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
昨天晚间,阿森纳官方宣布,经与球员帕帕斯塔索普洛斯协商后,同意正式决定解除他的合约。 而2018年7月从多特加盟阿森纳的帕帕也在自己的社交媒体上对枪手深情告别。

帕帕发布了一张自己与足总杯合影的海报并配文道:“我职业生涯中最为享受的一段时期今天结束了。身披阿森纳球衣一直以来都是我的荣幸,我想要感谢所有教练、队友、工作人员以及全世界的球迷,感谢你们的爱与敬意。我为阿森纳奉献了所有,阿森纳也给予我很多。我祝愿你们永远健康、成功。谢谢,阿森纳。”

帕帕斯塔索普洛斯今年还未代表阿森纳出场过,他上一次登场还是去年8月的足总杯决赛,希腊中卫2018年以1800万镑从多特转会至阿森纳,至今代表球队出场69次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )