专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 加泰电台:巴萨教练组一成员感染新冠后曾情况垂危入院

[复制链接]
199953 0
拉什福德 发表于 2021-1-27 08:23:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
根据加泰知名记者Javier Miguel在加泰电台节目Onze上透露,此前巴萨于1月5日通报的一线队教练组两名新冠阳性病例与球员曾有密切接触。

Javier Miguel透露,实际上这两例阳性病例中有一人并非科曼的教练组成员,而可能是俱乐部的理疗师或整备员。目前该患者已住院两周,一度情况危殆,但在上周获得了医疗许可出院。

同时,该名记者还透露,此前在8月托迪博、乌姆蒂蒂和皮亚尼奇以及12月罗贝托相继感染新冠病毒的情况下,俱乐部仍然拒绝在更衣室拉响警报,而是选择继续球队既定的训练计划。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )