专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 德记者:对乌帕感兴趣的两支英超球队是曼联和切尔西

[复制链接]
123326 0
拉什福德 发表于 2021-2-1 17:48:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
据德国记者Constantin Eckner的消息,莱比锡中后卫乌帕梅卡诺的经纪人日前证实了有两家英超俱乐部对于签下他非常感兴趣。

Constantin Eckner表示,这两支俱乐部分别是曼联切尔西,不过拜仁慕尼黑依然在乌帕梅卡诺的争夺战中处于领先位置,他们上周已经和他的经纪人进行了会面,这一点也已经得到经纪人的证实。

此前在接受采访的时候,乌帕梅卡诺的经纪人施特鲁斯曾表示:“萨利哈米季奇正在付出真正的努力,并且在对话期间给了我们很好的印象。另一方面来说,只有英超球队还处在争夺战之中,还有两支英超顶级球队对他感兴趣,我们会尽快做出决定。” 乌帕梅卡诺的合同将在2023年6月底才会到期,但是他的合同包含解约条款,并且在今年夏天生效,经纪人在最新的采访中证实这一金额为4250万欧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )