专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 马夏尔夫妇遭种族歧视攻击后,请求曼联对他家加强安保力量

[复制链接]
926834 0
拉什福德 发表于 2021-2-1 18:01:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
据《邮报》报道称,之前曼联球员马夏尔和妻子在网络上遭受到了可怕的种族歧视攻击后,他请求曼联方面对他家的房子加强安保力量。

在此前曼联输给谢菲联的比赛赛后,马夏尔遭到了恐怖的辱骂攻击。她的妻子Melanie也在社交媒体上透露,自己也收到了关于她和她丈夫的死亡威胁信息。

《邮报》报道称,马夏尔夫妇在遭遇了这一切之后,向曼联方面表示了对安全问题的担忧之情,还表达了对收到种族歧视攻击的愤怒之情。不过曼联方面拒绝对此事发表评论,但他们还是很乐意为球员提供帮助。

报道还称,去年伍德沃德的家中遭遇了球迷的袭击,他家的房子外的围墙上还被喷上了涂鸦。事情发生后,曼联派人加强了伍德沃德家附近的安保力度。《邮报》表示,估计这回他们也会对马夏尔一家采取同样的安保措施。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )