专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 卡拉格:若想提升战力,利物浦今夏必须在三个位置上引援

[复制链接]
40221 0
 
在周末的联赛中,利物浦主场1-4不敌曼城。对此,红军名宿卡拉格表示,利物浦若想提升竞争力,则夏天必须在后卫,中场和锋线各引入一名新援。

卡拉格在天空体育的周一足球夜节目中说到:“利物浦的阵容实力和厚度都不及其他竞争对手。我相信未来他们能重新回到顶级球队行列,但他们必须引入三名新援:一名中后卫,或许卡巴克就是那个人;一名能够接替维纳尔杜姆的球员,以及一名新的锋线三叉戟成员。”

“而且我所说的三名新援,不是替补队员,而是能够拥有像马蒂普、维纳尔杜姆、马内、萨拉赫、范戴克能力的球员。”

谈到自己坚信利物浦能重回巅峰,卡拉格表示:“这个赛季的曼城,就是一个从低谷重回巅峰的很好的例子。尽管他们前期表现糟糕,但现在又回到了榜首。毫无疑问,这些利物浦也能做到。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )