专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 克拉滕伯格:裁判也会犯错,社交平台应制止网络暴力

[复制链接]
41205 0
 
近日,英超裁判迈克-迪恩因争议判罚遭到了来自球迷的死亡威胁。对此,前英超名哨克拉滕伯格也发表言论来声援前同事,他表示裁判也是人,也会犯错误,而社交平台必须尽快拿出行动制止网络暴力。

克拉滕伯格表示:“我过去也经常收到来自球迷当威胁信,信件会直接寄到我家里。有些信的内容是谩骂,有些就是威胁:‘我要把你、你的妻子、你的孩子如何如何’,我会选择报警,但警方也从来没抓捕或指控过任何人。”

“这种古老的暴力方式,如今借着社交媒体的东风变的更加泛滥了。因为人们通过社交媒体就可以轻而易举的找到你和你的家人,就像迈克-迪恩正在经受的,网络暴民随便注册一个新账号,就开始在网上为所欲为了。”

“这太恐怖了,而且最坏的是,社交媒体还纵容这些行为。英超联盟和职业比赛官员公司对此都无能为力,但是Twitter官方可以制止网络暴力,但他们却毫无作为。我如今在执法希腊联赛,经常还会遭受到这种网络暴力。”

“裁判也是人,是人就会犯错。我也犯下过不少错误,但我认为处理这些问题必须有底线,很不幸,社交媒体让这条底线被网络暴力践踏了。”

“因为网络暴力,迈克尔-奥利弗在执法2018年皇马淘汰尤文的欧冠比赛后,被迫搬家。裁判还要一直遭受网络暴力的威胁,直到社交媒体能站出来制止这些事情。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )