专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] FCIN:穆索是国米找门将的第一候选人,身价为2500万欧元

[复制链接]
40137 0
 
  由于汉达诺维奇即将年满37岁,国米急需为他找到一位接班人。根据《国米新闻网》的消息,在一大串候选名单中,乌迪内斯门将穆索是国米真正感兴趣的目标,他的身价预计在2500万欧元左右。

   事实上穆索和国米的传闻由来已久,这位阿根廷门将在此前接受采访时曾公开表示渴望参加欧冠联赛,同时穆索和劳塔罗、米利托一样都来自阿根廷竞技队,双方都有促成交易的意愿。根据《全市场》记者切卡里尼的报道,国际米兰曾和乌迪内斯有过深入的接触,希望签下德保罗和穆索两位阿根廷国脚,不过由于苏宁集团的财政问题,导致双方谈判陷入停滞。

   不过由于汉达诺维奇的状态下滑,国米几乎不可避免要在夏天签下一位新门将,虽然现在距离夏季转会还有一段时间,但是管理层已经需要提前最好准备了,而他们的头号目标就是穆索,预计阿根廷人的身价在2500万欧元左右,国米会对他进行持续的评估。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )