专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 世体封面:只要财政允许,巴萨将引进哈兰德视为首选

[复制链接]
406946 0
拉什福德 发表于 2021-2-20 16:34:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
今天《世界体育报》以“想要哈兰德”为题目,其中表示,目前从科曼,到俱乐部的技术部门,再到几位主席候选人,都一致将哈兰德视为是最适合巴萨前锋候选人。虽然巴萨现在的财政状况很艰难,但是俱乐部希望能够创造条件。

对于巴萨来说,目前的引援需要首先出售部分球员来释放工资空间,菲尔波,库蒂尼奥,乌姆蒂蒂,内托这几位球员看起来在夏天几乎是必走无疑,而另外,登贝莱目前也没有续约,他的合同2022年到期,巴萨需要在未来几个月决定登贝莱的去向。

而哈兰德的转会费,对于巴萨来说目前也是难以承受的,不过世体指出,哈兰德的经纪人拉伊奥拉与巴萨主席候选人拉波尔塔有着非常不错的关系,而且拉波尔塔目前在大选中占据巨大的优势。

不过《世界体育报》也表示,目前来说,更加“现实”的选择是德佩或者阿圭罗,两位球员合同将在夏天结束,而且似乎都没有续约的意愿。免费加盟,也符合巴萨目前的现状。

另外,国米前锋卢卡库曾在埃弗顿时期与科曼合作,也是科曼非常欣赏的人选。至于他的搭档劳塔罗,则是巴萨的技术秘书普拉内斯长期在关注和操作的选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )