专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 退休返聘!官方:冯克尔成为科隆新任主教练

[复制链接]
114740 0
拉什福德 发表于 2021-4-12 23:07:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
据科隆官方的消息,67岁的老帅冯克尔重回足坛,将会成为球队新任主教练,直到本赛季结束,他顶替的是此前下课的吉斯多尔。

科隆在上轮联赛不敌美因茨之后,已经连续8场德甲不胜,目前排名德甲倒数第二位,最终,科隆在周日做出了换帅的决定。

实际上,冯克尔在2020年1月离开杜塞尔多夫的帅位后就已经宣布退休,如今,他再次回归,他最大的优势在于执教德甲的经验非常丰富,在德国10个不同的俱乐部有过执教经验。

科隆体育总监黑尔特表示:“冯克尔不仅经验丰富,而且对目前的这种情况很熟悉,他将带领我们直到赛季结束,目标就是保级。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )