专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] ESPN:担心在索肖手下缺少机会,巴伊想拒绝续约寻求离队

[复制链接]
727980 0
拉什福德 发表于 2021-4-14 18:34:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
有消息人士告诉ESPN,由于担心在索肖手下的曼联缺少出场机会,巴伊准备拒绝曼联方面给出的新合同,并寻求在今夏转会离队。

巴伊是2016年6月从比利亚雷亚尔转会到曼联的,转会费为3000万英镑。最近一段时间,他一直在同曼联就新的续约合同进行谈判。

不过有消息人士告诉ESPN称,如今的巴伊对被索肖忽视一事感到越来越沮丧,而索肖则更青睐让林德勒夫作为马奎尔的后防搭档。

自从五年前加盟曼联以来,巴伊在所有比赛中为曼联出场了100次,此前他遭遇过几次伤病的影响。而本赛季目前为止,巴伊在曼联的50场比赛中,只参加了15场比赛。而巴伊在上个月的国际比赛日中被检测出新冠检测结果呈阳性,因此无法参加最近三场曼联的比赛。

有消息人士称,巴伊可能在曼联对阵格拉纳达的欧联杯四分之一决赛次回合的比赛中复出,但在未能说服索肖让他成为马奎尔的固定搭档之前,巴伊是不愿意与曼联签下一份续约合同的。

报道还称,如果巴伊没有续约的话,2022年夏天他将成为自由球员。如果曼联在接下来的两个转会窗没有出售巴伊的话,那么到了明年夏天他将以自由身离队,曼联将没法获得转会费。据悉有西班牙和意大利的俱乐部对巴伊有意,考虑到这样的情况,可能巴伊离队对双方来说都是有利的选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )