专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 阿森纳伤情公告:萨卡已伤愈回归,奥巴梅扬、厄德高待评估

[复制链接]
158757 0
拉什福德 发表于 2021-4-14 18:37:46 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 

阿森纳官网更新了最新的球员伤情报告,本周五,他们将在欧联杯中与布拉格斯拉维亚展开次回合的较量。

【奥巴梅扬】

此前,奥巴梅扬因感到不适而错过了上周日与谢菲联的比赛,而关于他能否在欧联杯中出场,还需要等待周四的二次评估。

【大卫-路易斯】

路易斯伤在右膝,已经成功地完成了一次小手术,目前已进入复健阶段,预计还需要再过几周,路易斯才能出场比赛。

【厄德高】

自从国际比赛日结束后,厄德高就一直感觉右脚踝不适,他错过了上周对阵布拉格斯拉维亚的首回合,以及周日对阵谢菲联的比赛。关于他的伤缺情况,也是要等周四评估。

【萨卡】

已完全恢复训练,可以出场。

【埃米尔-史密斯-洛维】

洛维在上周和布拉格斯拉维亚的比赛中扭伤了右脚踝,现在已经恢复且参与了训练,可以出场。

【蒂尔尼】

4月3日对阵利物浦的比赛中,蒂尔尼的左膝韧带受到损伤。就像本周早些时候宣布的那样,蒂尔尼无需进行手术,希望他在四到六周之内可以恢复完整训练。

另外,阿森纳一线队的所有其他球员均健康,可以出场比赛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )