专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] TA记者:英超搞50+1?英国政府核电站都管不好还管足球?

[复制链接]
92150 0
拉什福德 发表于 2021-4-22 13:27:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
  The Athletic UK主编Matt Slater回答了一些球迷关于欧超联赛后续进展以及未来的问题,而其中最让人感到有趣的是关于英超是否会采用50+1政策的问题。

  有可能在英超引入“50+1”规则吗?如果有,这种改变将如何运作?—Donald M

  Matt Slater:在德甲,俱乐部必须拥有多数投票权,因此商业投资者不能拥有超过49%的股份。在英国,我认为这是不可能的,因为我不认为这样做是合法的(legally)。因为很显然,这件事需要政府进行完全的干预,我不明白你怎么能证明它是合理的。我们在谈论的是体育俱乐部欸,不是核电站(not nuclear power plants)!英国政府甚至都没有对核能方面进行如此严格的监管,他还能管足球?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )