专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 凯塔无意今夏离开利物浦,他还想证明自己

[复制链接]
100470 0
拉什福德 发表于 2021-4-26 10:37:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
尽管有很多关于自己离队的转会传闻,但是纳比-凯塔还是希望能在今夏结束后继续留在利物浦,竞争自己在球队中的一席之地。利物浦跟队记者詹姆斯-皮尔斯对此进行了报道。

几个赛季前,利物浦以高价签下了凯塔,但是凯塔加盟利物浦后表现平平,现有出色发挥和闪光点。实际上,他在默西塞德一直都受到伤病的影响,又因为利物浦拥有众多中场高手,所以他的出场顺位只能相对比较靠后。

尽管自身发展受到了限制,但是根据詹姆斯-皮尔斯的说法,凯塔还是不想这么快就离开利物浦,他依然想要在今夏结束后继续为红军,为自己在球队中的位置而战斗。凯塔有实力,他当然有可能证明自己,续写在利物浦的未来。但是他确实需要让自己的身体更可靠,保证自己能得到更稳定的出场时间。因为如果总是受伤,就算发挥出色,也很难成为球队的主力中场。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )