专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 伊布体?迈尼昂:有人说纳瓦斯比我还强,这激励了我

[复制链接]
2014983 0
拉什福德 发表于 2021-4-26 10:37:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
里尔门将迈尼昂是米兰的引援对象,有消息称他已经和米兰就个人合同完全谈妥。迈尼昂被认为是法甲联赛中最好的门将之一,但似乎人们仍认为纳瓦斯强于他。接受Canal Football Club的采访时,迈尼昂表示人们认为纳瓦斯强于自己时,让自己更有动力。

迈尼昂说道:“有时候我会自我激励,我会用很多出色门将的经历和表现来激励我自己。有时候我听到一些人在议论我,其中有些不了解门将的人,他们说纳瓦斯比我更强。这没有让我紧张,而是变得更有动力。”

“我告诉我自己,如果我想成为最棒的,那我就必须直面最棒的。当我们与巴黎圣日耳曼踢比赛的时候,我有机会看看我是否真的达到他的水平,或者看看大家想的是不是对的,但是最后证明我没看错我自己。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )