专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 克里斯滕森:从没怀疑过加盟蓝军的决定,希望能长期留队

[复制链接]
126961 0
拉什福德 发表于 2021-4-29 10:05:45 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
丹麦中卫克里斯滕森来到切尔西已经接近10年的时间了,本赛季在图赫尔手下发挥出色的他成为了蓝军后防线的稳定一环,在与皇马赛后接受采访时,合约还剩一年的克里斯滕森也谈及了与球队续约的希望。

克里斯滕森谈道:“我已经展现出了我来这里就是为了长远的计划,我在切尔西已经差不多9、10年了。我从来没有怀疑过加盟蓝军的这一决定,我在这里也一直都是为了长远的考虑。我接受俱乐部有时候会更换教练,但这会让你一直在球队当中有位置变得困难。”

“在租借效力门兴之后,我回到了这里踢了不少比赛,但是后来我就有时候能踢有时候踢不了。现在我能在背靠背的比赛当中上场,这是很棒的,我的自信心也随着每一场比赛在增加。”

“关于续约的问题还没有进行讨论,但是就像我说的那样,我来切尔西就是为了长远的考虑。我感觉这里就是我的第二个家,丹麦当然是我的家,但是切尔西也将永远是我的家。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )