专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 克洛普:暂不考虑欧联杯的问题,新赛季重新向冠军发起挑战

[复制链接]
83499 0
 
利物浦主教练尤尔根-克洛普在接受俱乐部官方网站采访时表示,球队在还有机会争夺下赛季欧冠联赛参赛资格的情况下不考虑欧联杯的问题,本赛季的目标是在剩余的比赛中取得全胜。同时透露自己不会为球队早早退出争冠行列而难过,明年会重新向冠军发起挑战。

谈到利物浦新赛季可能参加欧联杯的问题,克洛普说:“我率利物浦只参加过一次欧联杯,唯一遗憾的是只赢得了亚军。目前我还没考虑下赛季参加欧联杯的问题,因为即使目前看来想获得下赛季欧冠资格很困难,但我们还是要去尝试一下,等到赛季结束再考虑其他事情。”

对于本赛季剩余的联赛,克洛普说:“我们首先需要取得最后五场比赛的胜利,然后再看看其他球队的表现。曼联都认为他们还能成为冠军,而我们也仍有机会获得下赛季欧冠联赛的参赛资格,为什么要放弃呢?但你如果不先拿下自己的比赛,你将不可能达到目标。我们在周末对阵曼联是本赛季最重要的比赛,所以别想太多,让我们全力以赴,争取踢出最好的比赛。”

在分析利物浦与榜首的差距时,克洛普说:“如果想要成为冠军,我们必须做到完美。但因为各种因素的影响,我们没有做到完美,球队早早退出了争冠行列。但这不是问题,因为你不可能每年都成为冠军,即使像曼城那样有很好的前景,他们也无法每年都夺冠。”

“我知道如果我们缺席的球员回归,球队马上会变得更好。这并不是哪个中后卫上场的问题,因为我们做得很好,特别是卡巴克和菲利普斯搭档的时候。但是我们无法在漫长的赛季中面对各种各样的问题而完全不受影响。就像有时开赛前一、两天就出现减员,或缺席一周,或缺席五周,甚至赛季报销。其他球队也面临这种问题,但这对我们来说真的很残酷。在一开始,我们在后防人员不齐的情况下仍然取得了进球,到后来我们不得不把中场球员挪到后防线上,这样后防和中场同时丢失了稳定性,甚至连得分都变得困难,最后你不得不重改变自己的打法。这是一个艰难的时刻,而且还没有结束,我不知道后面会怎么样,但我们只能竭尽全力。”

对于球队在本赛季无缘争夺冠军的问题,克洛普补充道:“在过去几年中,我们一直能在杯赛中进入半决赛、决赛或争夺联赛冠军。但今年这些都与我们无缘,不是因为其他球队比我们赢得了更多的比赛,而是我们因其他原因在赛季中有段时间表现不好,但我并不为此而难过,希望其他球队也不要为此感到难过。就像曼联他们赢得了很多的比赛,所以取得了应有的成绩。这就是足球,这是公平的。我们只能尽力打好剩余的比赛,明年再挑战他们。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )