专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 马塞洛下周参加马德里选举服务,随后搭私人飞机到伦敦备战

[复制链接]
63345 0
 
在昨天的赛前新闻发布会上,皇马主帅齐达内确认后卫马塞洛将按照要求在下周二参加马德里大区议会选举的服务工作,他将作为预备人员,负责当地一个投票点的服务。随后周三他将独自飞到伦敦与球队汇合。

按照规定,作为预备人员,马塞洛当天理论上并不需要全程在投票点待命,只要原本负责的人员能够按时到位,马塞洛就不用亲自到场。

但是一旦出现原本负责的人因为突发情况无法继续工作,马塞洛需要到场接替工作。按照2011年修改的西班牙选举总则,如果相关人员无故缺席选举工作,属于渎职,将以破坏选举罪受到起诉,可能被处以3个月监禁。

所以,如果齐达内所说属实,那么马塞洛很可能将在周二选举结束之后搭乘一架私人飞机直接飞到伦敦,《阿斯报》咨询一些私人飞机公司,相关的行程大概需要2万欧元。

当然,最极端的情况下,如果最终真的发生了投票点人员因突发情况无法工作的情况,马塞洛就要接替他的工作,这样就意味着马塞洛需要和成百上千的人进行接触,感染病毒风险陡增。这个时候不排除皇马让马塞洛留在马德里的可能性。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )