专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 费迪南德:福登是最好的年轻球员,不是城迷但爱看他们踢球

[复制链接]
35627 0
 
曼城2-0击败巴黎,挺进欧冠决赛。BT体育的评论员费迪南德盛赞了菲尔-福登的表现,他认为福登是世界上最好的年轻球员。

“要我说,福登就是现在世界上最好的年轻球员。哈兰德还没有到这个阶段的赛事上出场过,就这一刻而言,福登是最棒的。”

“他们正在以一种奇妙的方式踢球,我不是曼城球迷,但我喜欢看他们踢球。马赫雷斯、斯特林、德布劳内、贝尔纳多-席尔瓦、京多安,他们相互交流、传递,这就是足球。”

“曼城笑到了最后,对巴黎来说这是个尴尬的结局,经验更加丰富的团队取得了胜利,佩普和他的球队值得让人钦佩。”

“迪亚斯和斯通斯的表现无懈可击,福登、马赫雷斯也都很出色。36岁的费尔南迪尼奥老当益壮,这支顶级球队里的每个球员都非常优秀。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )