专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 多特蒙德为桑乔标出的转会费在8500-9000万之间

[复制链接]
20249 0
 
多特蒙德体育总监佐尔克公开证实,桑乔可以在今年夏天以适当的价格离开球队之后,德国媒体也跟进报道了多特蒙德为桑乔标出的转会费价格。

去年夏天为桑乔标价1.2亿欧的多特蒙德如今已经降低了要价,《图片报》称,多特蒙德为他标出的最新价格为1亿欧,SPORT1则表示这一价格实际要更低,大概在8500-9000万欧之间,不过不清楚这一价格是否已经包含了后续的费用条款。

另一点目前还不清楚的是,目前包括切尔西曼联等在内的球队是否还有财力购买桑乔,尤其是曼联,他们目前深受疫情冲击的影响。

多特蒙德体育总监佐尔克此前在接受采访的时候证实,他们和桑乔之间有“君子协定”,他可以在某种条件下转会,因为“他已经在我们这里效力了好几年”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
分享
0人收藏 支持 反对
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( )